Апостолом служить прикольно

Вальдемар Печерский
Апостолом служить прикольно,
Жить остолопом нелегко.
Подумать, бестолочей сколько,
Шагнуло в пропасть, далеко!

А я стою у края бездны,
Пытаясь воду в ней толочь.
Мне раздолбаю интересно,
Как бестолковщине помочь.

Горжусь страной своей по праву.
Гордыней вящею богат.
Цедить отраву мне по нраву,
И яд выплёскивать назад -

В родное наше забулдыжье,
Где тень в плетень хоть ссы в глаза,
Где поменяла рать бесстыжья,
На деньги, Бога образа.

16 мая 2017 года