Ты позови и Я приду

Валентина Голубева 4
Мы встретились с Тобой
в далёкие года,
сердце зря стучит
всё унесла вода.

Мы встретились с Тобой
У Моря под Луной,
а звёзды в Небеса
смотрели нам в глаза.

Разница в годах
мешала нам тогда,
Ты много старше был
а Я так молода.

Пытались разойтись
но были лишь слова,
друг к другу понесло
кружилась голова.

Две судьбы сошлись
начало всех начал,
мелодией Любви
аккорд вдруг зазвучал.

Нас вихрем понесло
забыли про года,
но каждого из нас
ждала своя судьба.

Уж сколько лет прошло
пора бы всё забыть,
в Дубовой роще Май
пора б запорошить.

Но, Ты только позови,
и Я к Тебе приду,
все запреты обойду,
пройтись с Тобою не спеша-
так просит любищей- Душа.