Жил и тужил

Ветренная Ведьма
Жил и тужил
А потом не осилил
Ложь и в глаза
Тот ещё тот кого ноги носили
Месяц назад
Та нищета что держа окружала
Шиворот за
Та ещё та
Что стяжав убежала
Не дорожа
Руки дрожали и ноги дрожали
Жуть как да жаль
Ноги ни жизнь за себя не держали
Вон и душа