Чему быть, того не миновать

Борис Цветков
Были мы разорваны во времени,
но пересеклись как современники,
ты жила в моём воображении,
и теперь мы оба стали пленники

той любви, что раньше нас не видела
в миновавшей невозвратной юности,
а сейчас судьба нас «примагнитила»,
и дождались мы счастливой участи,

ход «машины времени» усилился,
погрузив в другое измерение,
я на новую орбиту уже вырвался,
и никто не уличит в грехопадении…