Как просто мы кидаемся симпатией

Ирина Зуевич
Как просто мы кидаемся симпатией,
как-будто будет тысяча объятий
других, не хуже, чем покинутые.
Все страсти из нас вынутые,
заменим мы на страсть другую,
да только тетеву тугую
не спешит амур поднять.
Мы дрожь пытаемся унять
от холода,
но нет повода.
Как просто мы кидаемся,
а затем маемся,
каемся.


15.05.2017