Наша атаманша...

Светлана Боголюбова
А  это, наша Ксюша, крошка,
Подросла друзья она немножко,
Но всё такая же, шаловливая,
Очень шумная и милая.
Унывать нам не даёт,
Атаманшею растёт.
Посмотрите на лицо
И пальчики малышки,
Любой комментарий
Станет лишним.
Она родилась побеждать,
И это сразу всем видать.