Любовь Всевышняя!!!

Лариса Прохоренко
Неизменной остаётся
Лишь Всевышняя Любовь.
Что с Высот Вселенной льются.
Орошает Землю вновь.

Души и сердца откроем,
Чтоб воспрИнять этот Дар.
И уйдут печаль и смуты.
Да растает весь нагар.                04.05.17.

Рисунок автора.