Ты шикарна, мама!

Александр Сергеевич Прохоров
Платье красное купила
Мама в магазине,
И теперь домой спешила
На своей машине.

     Лишь в квартиру забежала,
     В платье нарядилась
     От восторга завизжала,
     Вихрем закрутилась.

Мамины услышав охи,
Коля к ней подходит,
И вот в этой суматохе
Комплимент находит:

     - Твое платье удивило
     До безумства прямо –
     Как пожарная машина
     Ты шикарна, мама!