Твои поцелуи 18L

Матвейчук Ирина
Твои поцелуи по телу блуждают
Я вся в напряжении, я вся возбуждаюсь.
Ответные ласки тебе посылаю,
Ты весь в напряжении, меня ты желаешь.

Тела словно пламя, в экстазе  танцуют
Во взгляде желанье все больше волнует.
Ты сзади подходишь, слегка наклоняешь
Тебя я желаю ,тебя  я впускаю.

А дрожь словно холод, все тело в напряге
С лица убираешь застывшие пряди.
То в шею целуешь, то губы ласкаешь,
С тобой я  играю, с тобой я взлетаю.

Лишь стоны нарушат небес тишину
Я вся в твоей власти, в тебе я тону.

16.05 2017  Матвейчук Ирина