На обломках вчерашнего рая

Илья Мустяца
На обломках вчерашнего рая
Мы с тобой строим новую жизнь,
Ледяною водой между нами
Раскрывается занавес лжи.

Пролетела любовь пред глазами,
Весь счастливый период вдвоём,
И твой образ отныне не манит,
Не возьмешь уже нижним бельём.

Утихают внутри волны страсти,
Забывается запах волос,
Но оставил нам след на запястьях
Строгой верности порванный трос.

Кровь пуская, он в кожу врезался,
Мёртвой хваткой держась на руках,
Направлением векторов разным
Мы разбили наш рай в пух и прах.