Как мне это разевровидеть

Фантаголики
###
 
Никого не хочу обидеть.
Как мне это разевровидеть.   
 


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Eurovision #фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы