Две половинки

Валентина Анварова
Помнишь,как все начиналось у нас?
Встретились две былинки.
Как же смогли догадаться тогда,
Что мы с тобой половинки?
В жизни все было не просто порой
Счастье,как хрупкая льдинка.
Все же любовь мы смогли сохранить
Целого две половинки.
Выросли дети,внуки растут
Жизнь,как цветные картинки.
Верю,что нас никогда не сломать
Мы же с тобой половинки.
Если я раньше туда уйду
Стану вселенной пылинкой.
Не торопись ко мне,я подожду.
Я же твоя половинка.