Песня о любви

Алексей Пинокиев
Не дави на жалость, кроха!
Не буди во мне царя.
Мы живем с тобой не плохо
В злые дни календаря.
Мир не выглядит угрюмым,
Если верить в чудеса.
Доставай вино из трюма,
Ненаглядная краса!
Пусть ветра утюжат спины,
Пусть разверзлись небеса.
В нашей спальне Херувимы
Разминают голоса.
И поют перед рассветом,
Не услышаны ни кем.
И плывут за нами следом
Вверх по Яузе-реке!