Под рифмы старого барака

Татьяна Шастова-Курбатова
Под рифмы старого барака,
Аплодисменты ветхих рам.
Скулила рыжая собака,
"Прощай" её без фонограмм.

А грузовик с двухтонной кладью,
Сбегая с места будь-то вор.
Не свяжешь жизнь по новой гладью,
Осиротел родимый двор.

И не забрать с собой , что было,
Все драмы тех минувших лет.
Где радость в гости приходила,
Там дым кружил от сигарет.