Я дверь открыл...

Георгий Холин
Я дверь открыл, а на пороге Счастье,
Как музыка, что создана из нот!
Продрогшее, ведь на дворе ненастье.
Я знал - оно меня найдёт.

  И вот стоит оно передо мною,
  И я пред ним растроганный до слёз.
  Что ждал его, конечно я не скрою.
  Хотелось, чтоб надолго и всерьёз.


16.05.2017г.