Благодарения из сердца Иисусу льются в Небеса...

Раиса Дорогая
Благодарения из сердца  Иисусу льются в Небеса…
Касаясь слезною волною ног Искупителя Христа.
Его израненные руки готовы всех согреть, обнять -
Своих детей с Любовью нежной к груди заботливо прижать.

Ему поклонимся в моленье… Он спас нас милостью Своей.
Стремись попасть к Нему, творенье, и повинись душой твоей…
Простит тебя Господь с Любовью, подарит Свой Небесный мир,
Вникай в Святое Правды Слово, Его дарует Божий Сын!

И Путь увидишь в Царство Счастья, и в Рай тебе откроют Дверь,
Ты неразрывной станешь частью Любви Отцовской, только верь!
Пока гостишь ты на планете, заветы Бога исполняй,
Храни все заповеди с Неба и их с любовью соблюдай!

Благодарения из сердца Иисусу льются в Небеса…
Он Кровью выкупил творенья из рук коварного врага.
И будь, дитя, ты верен Богу, чтоб пребывать в Его Любви,
Не сбил, чтоб враг тебя с дороги, держись Христа Святой Руки!