Я считала, любить, это сложно

Михаил Онищенко2
Я  считала,  любить,  это  сложно.

Я  считала,  любить,  это  сложно,
Но  мне  сняться,  твои  лишь  черты.
Как  же  быть,  с  ней,  осторожной?
Когда  в  сердце  моём,  только  ты.

Вот  и  снова  пришёл  тихий  вечер, 
Я  сижу,  у  камина,  одна.
А  ты  мог  бы  обнять  мои  плечи,
Одинокая  я,  как  и  Луна.
 
Я  мечтаю  чтоб  стал  ты  смелее,
И  ворвался  в  мою  личную  жизнь.
Может  быть  и  я  стану  сильнее,
И  тебя  отлюблю,  только  держись! 

И  любить  буду  я,  как  умею,
Перелью  свою  душу  в  твою.
Я  хочу,  я  желаю,  сумею,
Создать  рай,  так  я  люблю.

       09:20.16.05.2017.