Жалеть не стоит

Геннадий Давыдов 3
Ах, если бы вернуть назад
То время молодое.
Играла страсть в бал-маскарад,
Башка творила наугад
От сложного в простое.

Как будто не было проблем.
Терялись годы даром?
Казалось нет на свете тем,
Кроме, как:- где, когда и с кем
Пожарить похоть с паром.

И безалаберность ума
Честь на грехах топила.
Любовь, как сладкая хурма,
Где на халяву, задарма
К безумству уводила.

Разум не чуял потолка-
Всё до балды, по хрЕну.
Мысли летели в облака,
А жизнь текла, словно река
С измены на измену.

А время не вернуть назад
Жалеть? Нет не жалею.
Созрел в душе мой виноград,
Я вновь люблю, чему и рад.
Значит живу, не тлею!