Чумовая любовь

Елена Жукова-Желенина
Слякоть хлюпает под ногами.
    Тонет голос в бездонной мгле.
Мы встречаемся дерзко глазами
    И расходимся в темноте...

Улыбаемся уголками
    Губ холодных... Едва-едва,
А потом в ночи вспоминаем
    Те,  невысказанные,  слова.

Повторяем,  переживаем
    И, в подушку уткнувшись, не спим.
Вот такая любовь... Чумовая
    У нас - женщин,  у них - мужчин!






Иллюстрация - Открытка из интернета.