Дождик!

Инна Вальдерес
Дождик, дождик!  Красота!
Дождик, дождик!  Чистота!
Как люблю тебя я,  Дождь!
Мне  о  радости   поешь!

Дождик- дождик!  Так стучишь!
Что-то ты  в  себе таишь!
Воздух свеж, легко дышать!
Вот сейчас бы  полетать!

Нежных капель перестук,
Как  он  мне  ласкает слух!
Так люблю тебя  я, Дождь!
О  Гармонии  поешь!

И с тобой - душа поет!
Настроение - навзлет!
Нежный, ласковый мой Дождь!
О любви ты  мне  поешь!

В такт с тобою  сердца стук,
Дождик, преданный мой   друг!
Как люблю тебя я, Дождь,
Мне  о счастье ты  поешь!