Мудрость

Владимир Павлов Великие Луки
Холодный ветер над равниной,
Развеет мудрости печаль,
И клич осенний, журавлиный -
Уносит вдаль, уносит вдаль.

Вокруг - пиры разбитых истин,
Где каждый, вроде, господин,
А получается, как в жизни -
Всегда один, всегда один.

Найдём ли мы покой у Бога?
Непостижимы все пути.
Сердца соединит дорога -
По ней идти, по ней идти...

Фото автора