Из опыта семейных ссор

Рудольф Голощапов
Жизнь семейная везде и всегда
По своим канонам строится
И я думаю, господа, -
Нельзя в ней жить и не ссориться!

Такое в жизни всегда и со мной,
Но, когда с женою ругаюсь,
То говорю, как с "бывшей женой",
Хоть впервые женился и маюсь!

И тон мой такой уловив,
Характер сильный, не хилый,
Всю ругань, упрёки свои позабыв,
Жена говорит мне: "милый!"...