Обо мне...

Алена Лиас
Мое имя как эхо звучит между строк,
В этих рифмах и жизни моей страницы.
В родной Беларуси моей сути исток,
В гордом Минске суждено было родиться.

А сейчас мне Москва свой дарит приют,
Полюбила её, хоть живу тут недавно.
А родные мне весточки всё свои шлют,
В мой новый город, такой православный.

Мне поддержка семья - муж и милая дочь,
Я в них вижу своё вдохновение.
Только с ними мне справится с этим всем смочь,
А мой ангел - моё продолжение.

В моём мире стихов, фантазий и мечт
Не всегда всё бывает гладко.
Но надеюсь, что он тебя сможет увлечь,
Послевкусие пусть будет сладким...
05.17