Эликсир

Павел Кипчак
Руки пахнут тобой,
На губах твоя влага,
Становлюсь сам не свой,
Но иду шаг за шагом.

Поддаваясь весне
В закоулочках мира,
Мысли мчатся к тебе
За любви эликсиром.

Заблудиться боюсь,
Страстью я задыхаюсь.
Ядовитым укусом,
Дурак, наслаждаюсь.

Сколько писано нам?
Неделя иль вечность?
Мне сейчас все равно,
Ведь сейчас - бесконечность!