Я была счастливой дважды...

Тамара Медведева 2
                *  *  *
Я была счастливой дважды.
И как будто целый век
Жизнь моя слыла отважной,
Как пробег у горных рек.

Я неслась, раскинув руки, 
Натыкаясь на пороги,
И познала боль разлуки,
Блажь веселья, стук тревоги...

Но мечту достигнуть моря
Я считала самой важной.
Только вот, наевшись горя,
Стала жизнь моя ... бумажной.


           1.04.2017