С пометкой срочно...

Елена Харламова 4
Жизнь так плотно забита сюрПРИЗАМИ,
Неожиданностями,необрадованностями,
Спотыкалостями и капризами,
Иногда преПОДНОСИТ гадости.

То фрамужка начаянно стукнет
И замрёт испугавшись Душа,
То свеча пред иконой потухнет,
То на небо не в срок кореша,
Те,во встречу с которыми верила,
Те,которыми так дороЖИЛА...

    Жизнь им меньше,

     чем надо отмерила-

До "сегодня"  вчера не дожили...

Детворою кудахчут улицы,
Расплескавшись ложатся в лужи...
А мой мир в одночасье сузился

     На единственного,

          кто был нужен.