Снег. Дождь. Май

Александр Обозреватель
Дружно дождинки танцуют со снегом
В медленном вальсе как-будто кружатся
Зимним прикрылся май оберегом
Видно не хочет с Весной ещё знаться

Пар изо рта а вокруг мир зелёный
Дождь ледяной на цветные бутоны
Ежится зонтик густо краплёный
Завтра подсчитывать будем уроны...