Долго спицами вяжет судьба свитера

Плотникова Лена
Суждено с поднебесья на землю упасть.
С ног сбивает простых безнаказанно власть.

Долго спицами вяжет судьба свитера.
К сожаленью, все нужно успеть «на вчера»,
только «завтра» какое-то снова чужое.
Долго спицами вяжет судьба свитера…
Я - одна, ты – один. Помнишь, было нас двое?

Но надежду болезненно стиснет внутри.
По плечу только выжившим смерти экстрим.

Долго спицами вяжет судьба свитера.
К сожаленью, все нужно успеть «на вчера»,
только «завтра» какое-то снова чужое.
Долго спицами вяжет судьба свитера…
Я - одна, ты – один. Помнишь, было нас двое?!

И, услышав внутри зарожденья толчок,
снова нас в необъятные дали влечет.

21 марта 2017