Не торопись мирянин, ведь спешка это зло

Стрелец 3
Не торопись мирянин, ведь спешка это зло.
Не отставай от жизни, чтоб мимо не прошло.
Включай почаще разум, живём лишь только раз.
Твори и наслаждайся, поймёт Всевышний нас.