Ты послушай меня, помолчи

Леша Самоделкин
Ты послушай меня, помолчи
Я прошу успокойся, родная
В наших чувствах, как в старой печи
Остывает зола, остывает

Ты же помнишь те старые дни,
Те, которые я не забуду,
Мы горели с тобой, как могли
Как другие не смогут, не будут

Собери чемодан, я уйду
Лишь не плачь и не рви мою душу
Я такую как ты, никогда не найду
Но сейчас ухожу, чтоб тебя не разрушить.