Марату Муратову

Вера Сморчкова 1
 Конечно! Отвечу тебе. Непременно!
 Такое бывает однажды, мгновенно.
 Такое я больше не встречу. Я знаю...
 Сегодня я с жаром войну проклинаю.
 Осталось одно - той любови желанье.
 И строчки стиха - восхищенье посланьем.
 
 Конечно! Но тихо в небесном пространстве...
 Весна и березка в листочков убранстве.
 И слово пришедшее тихо... Откуда?
 Конечно! Любимою точно я буду!
 А ветер колышет  напротив берёзы.
 И дождик роняет холодные слёзы.

 16.05.2017
 Санкт-Петербург