Греет душу солнца свет

Зинаида Гончарова 17
Наступил давно рассвет.
Греет душу солнца свет.
А холодный ветер днём
Как-нибудь переживем...

И обиды свои мы
Выбросим из головы...

16.05.2017г.
Фото автора.