Гляжу вокруг страна...

Александр Обозреватель
Растерзаны дороги разгильдяйством
Зияют ранами и лужами смердят
Заведует ведь кто-то тем хозяйством
Но головы за это не летят

В зелёных парках сломаны скамейки
Не стрижены деревья грязь и хлам
Вот выдать бы лопатой или лейкой
Зарплату парков тех директорам

Заводы в запустении почили
Надгробий вместо ржавые станки
Удачно так державу развалили
Что денег нету даже на венки

Ну что ещё - земля ещё осталась
Росейская на все века земля
А что у нас ещё не продавалось
Того нет что продать у нас нельзя

А враг со всех сторон глаза в нас пялит
Слюной исходит вычурный оскал
Забавно но за это тоже платит
Страна что князь Владимир основал...

И вот вопрос вполне ещё житейский
На дне мы или дно над головой
И не пора ли молотком путейским
Костыль забить в их либеральный строй...