Та уж всё я помню

Стая Антипова
Затирая губы в кровь
Слёзы текли по моим щеками.
Ты же вернёшься вновь,
И я склонюсь к твоим ногам.

Твои уста ласкают другую
И руки огибают её нежный стан
Любишь ту, другую ,дорогую
Презираешь меня ,ложь и обман

Знаешь ,а мне ведь даже не жаль!
Давай ,люби другую...
А чувства твои, как дешевая паль,
Носи на руках свою дорогую.

Но меня не моли о прощении
,
Не ползи на коленьях ко мне ,
Но часто вспоминая то воскресенье
Моя душа пылает в огне.

Последний разговор никогда не забуду;
Я вспылила ,а ты встал и ушёл .
Вдогонку кидала слова и била посуду
Но через неделю ,другую нашёл

Признаюсь ,я тебя не забыла
И каждый вечер думаю о тебе
Мою обиду любовь покрыла
Все наши моменты ,оставляю себе

Но душа болит ,ненавидит и жалеет
Ты другую любишь ,позабыв меня
Но огонь любви в душе не тлеет,
Проклинаю всю безликость того дня

Давай ,люби другую ,а я переживу
Ты прости за любовь мою навеки
Я каждой строкой себе душу рву
История вечной любви о несчастном человеке.