Судьба

Мария Сураева
       
Всё что предназначено
Нам не изменить.
Осталось только преданно
Судьбе всё подчинить.
Что хочется, то сбудется.
Ты только очень верь.
Ведь кто-то очень трудится.
Чтоб ты жил без потерь.
Закрой глаза! Иди вперёд!
Не бойся же, иди!
Надежда, вера и любовь
Всегда с тобой в пути!