Кошки под дурачка

Алексей Папонов
Дорогая, а нет ли у нас коньячка,
Или наливки с ароматом миндаля?
Выпить хочу немножко, с шоколадом.
Чуть снять усталость, пошалить
Может быть самую - самую малость. ароматы, запах твоего тела,ванили
Чтоб будоражили меня и манили.
- Дорогой, смотрю тебе уже налили
Речь твоя и движения тебя спалили.
Можешь конечно продолжить, но
Помни, так можешь жить не долго.
Лекций тебе и натаций не читаю.
А от комплиментов я не растаю.
Напиться может каждый тупица.
А утром извиняться и каяться.
Но ...не буду с "аликом" маяться.
Выбирай, что тебе в жизни дороже?
- Да, что тут скажешь. И все же...
Ты самое дорогое, счастье мое.
Ни коньяк, ни что крепче,
Тем более вино не заменят мне
Трудности жизни, не скрасят все
Что и есть настоящее счастье.
А водка? Можно жить без нее.
 Коньяк?
А что? Всего два слова. Конь и як.
А результат известен заранее....
Ты в результате употребления
И не конь, и не як, а так,
               недоразумение.
- Тогда закончим прения, и спать!
- В постель! Но спать! У меня
           другое предложение.
- ??? ( Недоумевающие взгляд)
- Ты мое наслаждение! Счастье мое!
И люблю тебя больше всех!
- ???( Улыбка на устах, мечтания )
 Обнимаю, целую, и...смех....
Общее наше желание, чтобы
...время наших плотских утех
....было бы песней, арией...