Мысля опосля

Елена Ватагина
Окно откроешь уходя,
чтоб рода женского и голая
в косых линеечках дождя
мысль опосля влетела в голову.

Пришпилить к юбке - не итог,
но сам когда-нибудь напросится
голодный - одинокий волк,
как только шкура поизносится.