Ты Сердца моего Княжна!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                посвящается…

Моё «послание» тебе,
Как дорога ты для меня!
Что значишь ты в моей судьбе,
Мне без тебя, не жить и дня!

Как ароматна и нежна!
Душа теплее всех печей!
Ты Сердца моего Княжна,
Любовь к тебе, всё горячей!

Твоей Души прекрасна стать!
Чиста и крылья за спиной!
Нигде на Свете не сыскать,
Ещё одной, как ты такой!

Единым Пламенем горим,
Ведь так решил когда-то Бог!
Вот мы теперь навеки с Ним,
Нас разлучить, никто не смог!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
15.05.2017
Новокузнецк
                * * *