Счастья жизни маленький глоток!

Юрий Кулигин
Мой котёнок маленькие глазки
Носится по дому как юла
Добрая принцесса как из сказки
Ничего что возрастом мала

Самая большая почемучка
Но зато конфетная душа
К "киндерсу" увидев тянет ручки
И игрушку ищет не спеша

От улыбки Кати просто таю
Сердце так колотится в груди
На плечах моих она летает
Не садись на землю-"Подозди!"

Говорит потом всегда-"Пасибо!"
И целует в щёку горячо
Бабушка зовёт малышку рыба
Солнечным сверкающим лучом

Мой котёнок хитренькие глазки
Непоседа,"шустрика" клубок
Добрая принцесса как из сказки
Счастья жизни маленький глоток!

Фото автора!