К новой жизни

Ирина Балынина
Сижу и жду, сама уже не знаю сколько,
Копаюсь в мыслях, что не дают покоя в голове,
Смотрю за окнами на облака и солнце,
Что светит нежно, греет душу мне.

Свободной быть уже и не дано,
Атаковали мысли, не дающие покоя и надежды,
Продолжаю думать, уже не понимая, что о чем,
Прикована цепями к этой жизни.

На мгновение забытая собой,
Не о чем уже и думать вовсе,
Найдя в душе свой ключик от оков,
Перешагну на путь я к новой жизни.