Жалеет, значит, любит говорят...

Наталья Данилова Кусова
Жалеет, значит, любит – говорят.
Боль за другого, не сентиментальная.
Реально помогает добрый взгляд,
Молитва по смирению - сакральная...



16. 05. 2017 год