Секрет

Изольда Таран
Скажи мне, научи, открой
Секрет, который бы дословно,
Без лишних "да", без лишних "нет",
Понятно, точно, безусловно
Мои терзанья свел на нет,
А в сердце, что проснулось только,
Вновь поселился бы покой.

16.05.2017.