Коллекционер шишек

Надежда Мунцева
Привет, привет! Вот вы мне скажите, вы что собираете? Марки? Деньги? Открытки?
Замечательно! А я шишки! Да, да! Такое у меня странное хобби!
Зато всегда вся коллекция со мной!

Потрёшь лоб, и сразу вспомнишь:
Вот эту получила, когда через буерак полезла, так веткой приложило, до сих в ушах звенит, эту когда с пригорка кубарем скатилась...ой, нет! Так не одна, несколько! И шишек и ссадин эксклюзивных. Эта когда правду пыталась доказать, большая, саднит ещё, мне так по лбу вкатили, звезды из глаз посыпались, сразу не только Москву, дальние галактики увидела, зазведили от души!
Эта...а уж и не помню, вроде кого-то защищала, помочь пыталась, кому пыталась, тот и врезал, чтоб не мешала свои шишки собирать.

Много их, коллекция большая, зато и опыт обширный. Вот уж шестой десяток пошел, а коллекционировать продолжаю.

На гладких дорогах скучно мне, а по ухабистым, конечно, шишек набьёшь, зато весело и интересно!

Шишки заживут, опыт останется, так и живу, коллекционирую :)