сентенции. Опять

Елена Харламова 4
И почему у нас всегда не то,что нужно,
А то,что хочется так просится наружу?
я под бокалом незабвенного "Токая",
Сижу и думаю-

     Натура,блин,такая!

        *********
С тобой хоть на лесоповал,
Я знаю-от беды прикроешь.
Я проверяла раза два-

     не сверху,

       так в песок зароешь...

      *******
Как "чуйская" травка,
     ты вмиг мне поднял настроенье,
Явился как Карлсон,с обещанной банкой варенья.
Ещё и с билетом на выход,с открытою датой...
 
    Спасибо,мой ласковый,-

     Не с штыковою лопатой.

     ********
Вот жаль,что не додумалась проверить-
Всё ль одинаково у братьев-близнецов?
    
   Быть может рАвно ВСЁ,

      по крайней мере,
   
        как внешне

         одинаково лицо??

      ********
Банально любопытство и оправдано,
ФемиДа замерлА,весы  держа,
Но в предвкушеньи драмы дележа,
От правоты её запахло ладаном.