С надеждой...

Стабурагс
Политика - стерва и часто невнятна
И в здравом уме её сложно понять.
История: белые, чёрные пятна,
В ней много всего, что уже не узнать.

Правители лживы и слишком горласты,
Фемида слепа, ей трудяга не брат.
Чинуши надменны, скупы и подвластны,
Но время придёт и ударят в набат...

Кому-то придётся ответить за дело
И будет ли, что трибуналу сказать.
А дух якобинства карает умело,
Ему на чины и на деньги - плевать ...
 
Растают снега и отступят морозы,
И в душах людей засияет рассвет.
Не будет расправы, погромов угрозы,
Не поздно, одумайтесь, мой вам совет.*

*И руки пожмём, мы друг другу в ответ.   
      
     16.05.2017. Волоколамск