Настаивая на настоящем

Лаввина Анна Синельникова
Настаивая
На везении
Мы привыкли испытывать угрызения
Копить в канистрах бензин
И ждать когда победим
Но из наших потреблений корзин
Не вываливается ни один
Фрукт
И как невостребованный продукт
Например, лимон
Все ждём макарон

14.05.2017