Бабские прихоти у полукровок

Владимир Пятков2
Я зеркалам – не доверяю:
В них есть угрозы негатив;
Как гляну, тут же понимаю-
Как я ужасно некрасив…

Упрямца лоб…и нос картошкой,
И глаз разрез…как…азиат!
И, как-то, даже…староват!
Не зря меня зовут Тимошкой!

А за спиною тут как тут
Самовлюблённость, строит глазки:
<<Чтоб стать героем русской сказки
Придётся съездить в институт!>>

А там, таких, всё время ждут;
Запишут вас, тот час, в клиенты
И проведут эксперименты:
Гарантий, правда, не дадут.

Где надо вколят силикон.
Не наш, а импортный,-французский.
Теперь и облик стал не русский-
Здоровьем пышущий…бекон.

Такой, для публики,- кумир.
Красавец, пусть не натуральный,
Репертуар его нахальный
Теперь, для многих, будет пир.

     11.05.2017.