Хочу признаться.. Я Кащею - экспромтом

Дорошенко За
Не бросай писать.
Твои стихи для меня  заряд вдохновения.


Не думала  и  не гадала,
Что буду думать о тебе.,
Что есть прекрасное начало,
И  ты  возник  в  моей   судьбе..

Я  без  тебя  дышать не смею,
Мир  мне  пуст , не  интересен.
Иду  сегодня  по  аллее.,
И  не  слышу  ветра  песен..

А  он  неумолчно   навеет
Знакомый  шлягер  наших  дней.,
Чтоб  было  радостно,  светлее.
И  мчится  птицей  вдоль  полей.

Взъерошит   шалый    дубов   кроны;
Нырнет таинственно  в  кусты;
И  закачает  ветви  кленов.;
Исчезнет в бездну пустоты.

Я,  пока  есть  ты ,  живу, творю:
Не  исчезай , я  умоляю!
И   ты  не   гаси   мою  зарю.
Сад   не  жги    Эдема- рая.

Ты  моя  Муза, вдохновение!
И  моей  жизни  осмысление.

Баба Ешка...Коше  и Кикиморе..

откорр..

16.05.2017(Д-Л)Я.З.А.