Справлю по тебе...

Анатолий Леонидович Бакалин
        Брось, Господь, взгляд (хотя б косой):
        на Донбассе шустрит с косой
        баба в чёрном, убийца-мразь…
        Перспективу, Отец, подкрась

        Украине – слегка, пусть так.
        Зря тебе не молюсь: пустяк
        атеиста молитва ведь…
        Рвёт российский «шатун-медведь»

        плоть страны – пасть в крови урчит.
        И о братстве при том рычит:
        «Чёрный пояс в дзюдо и дан!
        Спёкся киевский их майдан?

        Мелочь – «сотни небесной» счёт…
        Рейтинг есть на Руси, почёт –
        то ль к царю, то ли к королю:
        не ордой же таки рулю!..

        Крым-вкусняшка, донбасский кус –
        прикус правильный и укус.
        Всем лежать – лишь Москве стоять!
        Твёрдый знак миру вместо «ять»!».

        – Брат мой Авель-украинец!
        Вместо воли прими конец
        (Каин я?!) поскорей. Ну, – жду!
        По тебе справлю. Что? – Нужду…