Мы за мир!

Надежда Бончик
Мы за мир
и даже солнце
ярче светит!
Мы за мир!
известно это
всей планете!

На помощь первые
спешим!
В любую точку
мира!

Россия сильная
страна!
Могуча и едина!
И под свое крыло
взяла всех кто
против ИГИЛЛа

Сирийский народ
благодарен России!
За братскую помощь
Чтоб всем нам
жить в мире!